Otra buena jornada de Remo para Colonia Rowing en el Campeonato

0
1068

Fecha productiva para Colonia Rowing en la pista nacional de remo ubicada en Santiago Vázquez. Los colonienses lograron 11 primeros puestos, 3 segundos puestos y 5 terceros puestos. La regata se disputó este domingo en la pista de Melilla, en la localidad de Santiago Vázquez en el Departamento de Montevideo, los 24 remeros participaron en 24 regatas y según Rodolfo Collazo aseguró a este diario on line, “la verdad es que creo que fue una de las mejores cosechas del año sino la mejor, participamos en categorías Promocionales, Mayores, Master y las oficiales menores, juveniles y mayores con límite de peso y sin límite de peso, hombres y mujeres que lograron varios podios y gracias a esta sexta fecha logramos mantenernos segundos”, dijo. El Colonia Rowing representó al Departamento, en una fecha importante porque el equipo coloniense mantiene la segunda colocación en la Tabla General y con muchas chances tras tener buenos desempeños como lo hicieron el mes pasado en la ciudad de Fray Bentos, ahora a la temporada le queda una regata más por mes y en octubre será una doble fecha en Paysandú, luego en Mercedes y allí vendrá el parate, ya que en noviembre los colonienses estarán en el Circuito Argentino de Remo y el 6 de diciembre en Montevideo se cerrará el certamen nacional.  http://www.coloniaya.com