El Lady se quedó con la “Conde de Gogó” en Barcelona

0
916

El Lady, velero del uruguayo Nicolás González cuya tripulación integra el sanducero Fernando Taboada, se quedó con el primer puesto de la ORC 3-5 de la tradicional regata “Conde de Gogó”, que disputó su 48ª edición frente a Barcelona. “En la segunda jornada metimos un segundo lugar y dos primeros puestos. Fueron tres regatas increíbles ante un rival directo”, dijo Taboada el sábado, a la espera de las dos últimas regatas del domingo, que no se disputaron por falta de viento. Así, se cerró el torneo con los resultados logrados hasta el momento, y el Lady festejó la primera posición, con una tripulación conformada por los uruguayos Felipe García, Rodrigo Larrosa, Nicolás Pesich, Fernando Taboada y Nicolás González, los argentinos Matías De Leo, Juan Martín Queirel y Sebastián Peri, y el español Josecho de la Fuente. La próxima actividad que tiene por delante la tripulación será los días 19 y 20 de junio, cuando disputará el Circuito de Cataluña, en Vilanova. Luego, del 1 al 4 de junio se desarrollará la Copa de la Reina, la segunda etapa del Campeonato del Mediterráneo, en Valencia. https://www.eltelegrafo.com/