CANOTAJE, URUGUAYO FUE 13º EN LA COPA DEL MUNDO

0
911
delgado

Sebastián Delgado, único uruguayo en la cita de Portugal, cerrará su participación compitiendo en la modalidad k1 sobre la distancia de 5000 metros. El uruguayo Sebastián Delgado finalizó en el lugar decimotercero de la categoría K1 (kayak individual) sobre 1000 metros tras disputar la final “B” en el marco de la Copa del Mundo que se está realizando en Portugal.

La definición que otorgó lugares del 10 al 18 puesto, lo vio quedar tercero con un crono de 3:40. 771, para ubicarse detrás de Slovenia, Eslovaquia y por delante de Portugal, Austria, Ucrania y dos representantes de Argelia.

Más tarde disputó las semifinales de la categoría K1 (kayak individual) pero sobre la distancia de 500 metros, donde fue sexto en la serie “1” con un crono de 1:44.764.

Cabe destacar que los tres primeros de cada regata clasificaban a la final por medallas, mientras que los restantes pasarían a conformar la final “B” (puestos 10 al 18).

Delgado finalizará su actuación este domingo cuando compita en la definición del K1 500 metros y haga lo propio en el K1 pero sobre 5000 metros.