Panamericanos: Dolores Moreira quedó primera en la clase radial de la vela

0
1025

Tras otra jornada en la vela, la uruguaya finalizó en primer lugar luego de disputar dos regatas. Otros uruguayos pelean por medallas. Tras una nueva jornada en la vela, Dolores Moreira finalizó en la primera posición en la clase láser radial de la vela tras las dos regatas disputadas este sábado en las que terminó en el primer y cuarto puesto respectivamente.

Otro uruguayo que se encuentra peleando por finalizar en puestos de medallas es Nicolás Landauer en la clase Foiling Kite. En dicha categoría, Landauer se ubicó este lunes en la segunda posición luego de haber disputado cuatro regatas (6°, 2°, 1° y 1°).

En la clase 49er, Fernando Díaz y Hernán Umpiérrez terminaron este sábado en la tercera posición luego de disputar tres regatas en las que finalizaron segundos y cuartos (en dos ocasiones).

De momento, fuera de posiciones de medallas, se encuentran compitiendo los uruguayos Pablo Defazio y Dominique Knüppel (Nacra 17, 6°), Ricardo Fabini y Florencia Parnizari (Snipe mixto) e Ignacio Rodríguez (Láser standard, 9°).

En la jornada de este martes continuarán la actividad y se disputarán nuevas regatas en las distintas clases dentro de la vela.