Juegos Odesur: Uruguay ganó su octava medalla gracias al remo, que lleva seis de bronce

0
1733

Bruno Cetraro, Jhonatan Esquivel, Martín González y Mauricio López fueron terceros en el cuádruple masculino. La delegación uruguaya que se encuentra disputando los Juegos Odesur en Cochabamba sumó su octava medalla este martes de mañana gracias al remo, que terminó tercero entre seis botes en la final de la categoría cuatro pares de remos cortos (M4X). Bruno Cetraro, Jhonatan Esquivel, Martín González y Mauricio López se colgaron el bronce con un tiempo de 6:34.58, por detrás de los representantes de Argentina (6:28.65) y Chile (6:29.75). Por debajo quedaron los botes de Perú (6:43.81), Paraguay (7:00.16) y Bolivia (7:27.73). Cetraro y López ya habían sido bronce el lunes en la prueba de cuatro remos largos peso ligero, mientras que el olímpico Esquivel formó parte del bronce en los cuatro remos largos sin timonel. Fue la sexta medalla de bronce del remo uruguayo. A las tres masculinas hay que sumar las tres femeninas; dos obtenidas en solitario por Sabrina Díaz (par de remos cortos peso ligero y single abierto) y una en dupla junto a Macarena Bonilla. Las otras dos medallas celestes hasta el momento fueron el bronce del judoca David Prestes en la categoría de hasta 66 kilos y la plata de la velerista Dolores Moreira en clase láser radial. http://www.futbol.com.uy