ESQUIVEL COMPLETÓ SU PARTICIPACIÓN EN LA COPA DEL MUNDO GANANDO LA FINAL “E”

0
392
58iiii

Jhonatan Esquivel,en la foto, por el andarivel dos en su serie de la Copa del Mundo de Lucerna. -Jhonatan Esquivel finalizó de buena manera su participación en la Copa del Mundo de Lucerna, en Suiza. Una participación que sin embargo no tuvo el mejor comienzo y eso le costó bastante al uruguayo, que no pudo meterse en instancias decisivas. En su primera regata, Esquivel terminó en el cuarto puesto, con un tiempo de 7:37.950. Molesto por lo hecho en esa instancia, Esquivel habló con PDA desde Suiza. “Estoy medio caliente, pero estas cosas son así y hay que seguir para lo que viene”, dijo el remero clasificado a los JJOO.”Si bien sabíamos que llegábamos muy sobre la fecha, había que darle. Hoy me encontré muy cansado y me costó pila moverme al ritmo que corro siempre”, explicó. Pese a eso, el uruguayo no cree que esa primera regata haya sido representativa de su nivel actual. “En los entrenamientos en Uruguay venía mucho mejor que el tiempo este”, aseguró. En definitiva, luego lo demostró.-El sábado, tras haberse perdido la posibilidad de disputar cuartos de final y semifinales, Esquivel salió al agua y ganó la final E con un tiempo de 7:26.790. Con esa marca, 11 segundos mejor que la primera, Esquivel habría podido superar a varios participantes de las finales D y C inclusive. – Foto: worldrowing.com.- (PDA)