LOLA MOREIRA LIDERA LA WORLD CUP SERIES A NIVEL MAYOR AL CABO DE DOS REGATAS

0
828
world cup lola moreira

La joven velerista uruguaya ganó la segunda regata de la final de las Copas del Mundo en la clase láser radial de vela. Dolores Moreira tuvo un inmejorable comienzo en la final de la World Cup Series este martes en Santander, donde terminó quinta en la primera de las regatas y primera en la segunda. Por tal motivo marcha primera en la clasificación general con 6 puntos, tres de ventaja respecto a la griega Vasileia Karachaliou. La sanducera de 18 años se está midiendo con las mejores del mundo a nivel mayor, en lo que significa el cierre del circuito mundial de este año. Viajó rumbo a España hace 10 días con el objetivo de adaptarse a las aguas de Santander y conocer los vientos y condiciones climáticas. Las 25 mejores regatistas de las etapas mundiales de realizadas en Miami y Hyeres están en esta final, que constará de 10 regatas. Las próximas dos se llevarán a cabo este miércoles, cuando Lola Moreira busque mantenerse en lo más alto de la general. La abanderada olímpica terminó 17.ª en la etapa de Miami y por razones de salud abandonó en la de Hyeres, pese a lo cual pudo clasificar para esta gran definición.  Montevideo Portal