Fray Bentos: Dos Medallas de Plata para el CRFB y más

0
402

Campeonato Uruguayo de Remo. El fin de semana, durante 2 días se llevó a cabo el Campeonato Uruguayo de Remo, en el departamento de Canelones, más precisamente el Lago Calcagno. Allí estuvo presente el club Remeros Fray Bentos, con los siguientes deportistas:

Emanuel Acland compitió en single juvenil.

Obtuvieron medallas:

Medalla de Plata – 2º puesto para Julieta González en categoría sub14A, siendo Vice Campeona Uruguaya en su categoría en una regata muy peleada, hasta el último momento; donde se impuso el primer puesto club Remeros Salto-nos acotaba su Entrenador Joe.

Frangina Martínez obtuvo también Medalla de Plata en sub12 A, también en una emocionante regata, donde se afianzó en el final con un remate espectacular; para ser Vice Campeona Uruguaya en su categoría-nos decía Reboledo.

Para sumarse a la práctica del remo de forma gratuita, pueden concurrir al Club Remeros Fray Bentos, lodos los días a partir de las 17 horas.-

Liebig´s Rowing se trajo 2 Medallas de Bronce:

LRC presente en el Campeonato Uruguayo. El Liebigs Rowing Club estuvo presente el fin de semana en el Campeonato Uruguayo de Remo, durante sábado y domingo en las aguas del Lago Calcagno de Canelones.

Los resultados de los chicos/as del Liebigs Rowing Club fueron:

En etapa Eliminatoria:

– Single femenino menor 1000 metros Lara Graziani, debutó no clasificó

– Canoítas masculino 12 años 500 metros, Joel Ferras debuta alcanzando 4to puesto pasando al repechaje. No paso a la final

-Single masculino juvenil 1000 metros – Franco Liuzzi 5to puesto, pasa al repechaje, no clasifica a la final