VELA: LA DUPLA DEFAZIO-KNUPPEL SE METIÓ EN FLOTA DE ORO EN EL MUNDIAL DE NACRA 17

0
1039

Pablo Defazio y Dominique Knuppel están novenos en la clasificación general al cabo de nueve regatas. Continúa el Mundial de Nacra 17 en las aguas francesas de La Grande Motte, donde la dupla uruguaya integrada por Defazio (36 años) y Knuppel (24) había quedado cuarta al cabo del primer día de competencia (martes) y 13.ª tras el segundo (miércoles), sobre un total de 47 participantes. Este jueves el barco charrúa fue tercero en la séptima regata, noveno en la octava y nuevamente tercero en la novena, por lo que trepó cuatro posiciones en la general hasta situarse noveno con 47 puntos, los mismos que suma la embarcación australiana y a uno de la italiana, dos de la argentina y cuatro de la francesa.  Al quedar entre los 25 primeros, Defazio y Knuppel clasificaron a la flota oro y tendrán nueve regatas más con un descarte adicional (el actual es la 17.ª posición de la última regata del miércoles). Los 10 mejores clasificados de la flota de oro clasificarán a la medal race para luchar por los puestos en el podio. Montevideo Portal – http://www.futbol.com.uy