JHONATAN ESQUIVEL CUMPLIÓ SU OBJETIVO

0
545
quivvv

Terminó en el puesto 18 en el single sculls de remo. Este sábado Jhonatan Esquivel cerró su participación en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, participando en la final C de la categoría single sculls.-El uruguayo terminó 6° en dicha regata, con un tiempo de 7 minutos, 13 segundos y 65 centésimas, y de ese modo finalizó en el puesto 18° de la clasificación general de 32 competidores. De las cuatro regatas que corrió en Río, la última fue la mejor de Esquivel en cuanto a tiempos. En su debut hizo 7:16.08, luego en cuartos de final puso 7:40.27 y en la semifinal C/D ganó con un tiempo de 7:22.98. El puesto 18° para Esquivel es el mejor de un remero uruguayo en singles desde los Juegos de Barcelona 1992, cuando Jesús Posse obtuvo esa misma ubicación.

Pasaron 24 años para que otro singlista uruguayo del remo volviera a quedar entre los 18 mejores del mundo en unos Juegos Olímpicos.

En la previa Esquivel había declarado que ese era su objetivo para Río 2016. Y lo cumplió. – (PDA)