Remo: Sabrina Díaz finalizó undécima en el Mundial Sub-23 de Poznán, Polonia

0
950

Díaz finalizó quinta de la final “B” para ser 11.º en la general. Martín González fue 18.º en el single abierto masculino, mejorando el puesto 27 del 2017. La uruguaya Sabrina Díaz finalizó en el puesto undécimo del Mundial sub-23 de remo que se realizó en Polonia, Poznán, tras finalizar su actuación en el single individual peso ligero femenino. Díaz, de gran actuación, finalizó en la quinta colocación de la final “B” (puestos 7 al 12) con un tiempo de 7:56.960, ubicándose detrás de los botes de República Checa, Grecia, Rumania, Estados Unidos y por delante de China. Cabe destacar que la uruguaya fue múltiple medallista en los pasados Juegos Odesur de Cochabamba, donde además fue la gran revelación celeste en la competencia. También finalizó su labor en el Mundial, Martín González (18 años), que en el single abierto masculino, fue sexto en la final “C” con un crono de 7:42.500, que lo dejó en la decimoctava posición en la clasificación general. De esta forma mejoró en gran forma su labor conseguida en el 2017 en Lituania donde finalizó en el puesto 25 tras ganar la final “E”. Cabe destacar que Martín González ya está clasificado para representar a Uruguay en los Juegos Olímpicos de la Juventud que se llevarán a cabo en Buenos Aires del 6 al 18 de octubre. Luego de la participación de los celestes en el Mundial Sub 23 viajarán a República Checa donde competirán en una fecha de la Copa del Mundo y González por último desembocará en el Mundial Junior de Racice (8 al 12 de agosto). http://www.futbol.com.uy