LOLA MOREIRA SE ACOSTUMBRA A FESTEJAR

0
732
lola bbaa

Dolores Moreira venció en el Campeonato San Isidro Labrador, tanto en categoría femenina como en la general. Dolores Moreira concretó lo que había perfilado el sábado y está de festejos, ya que se quedó con el Campeonato San Isidro Labrador en la ciudad de Buenos Aires. “Lola” se quedó tanto con la tabla general como con la tabla femenina en la categoría láser radial este domingo. El sábado había alcanzado el primer puesto en la tabla general y había garantizado un lugar en el podio, pero fue por todo.El chileno Clemente Seguel fue el principal competidor de la uruguaya pero finalmente se impuso hoy en la regata realizada en el Club Náutico San Isidro. Con un total de 17 puntos, superó los 19 de Seguel, que quedó segundo. Juan Cardozo, que llegó en el tercer puesto, consiguió 33 puntos.La uruguaya ganó seis regatas, salió segunda en dos oportunidades, una tercera, otra cuarta y descartó las otras dos.  OVACIÓN DIGITAL