Juegos Odesur: Delgado en K1 y la dupla Cabrera – Otero en K2 consiguieron medallas de bronce

0
925

Sebastián Delgado compitió de forma individual mientras que Cabrera y Otero alcanzaron el podio en conjunto. Todos ellos sobre kayak y en mil metros. Sebastián Delgado alcanzó la medalla de bronce en K1 – 1000 metros y la dupla de Mathías Otero y Julián Cabrera también se subió al tercer escalón del podio en K2 – 1000 metros. Delgado terminó con un tiempo de 3 minutos 59 segundos 34 centésimas, por detrás del argentino Agustín Rodríguez (3:55.60) y del brasileño Vagner Junior Souta (3:57.77), oro y plata respectivamente. El palista uruguayo superó a los competidores de Colombia (4:02.64), Chile (4:09.11), Venezuela (4:21.03) y Bolivia (4:43.67) para subirse al podio con la 12ª medalla de bronce para la delegación uruguaya. En total, sumando cinco de plata y tres de oro, Uruguay llegó a 20 medallas y seguirá creciendo. En la prueba de K2, la clasificación fue exactamente igual en cuanto al orden de las banderas. Oro para Argentina (3:26.77), plata para Brasil (3:29.27), bronce para Uruguay (3:30.07) y cerraron la clasificación Colombia (3:36.15), Chile (3:36.89), Venezuela (3:40.26) y Bolivia (4:21.77)  http://www.futbol.com.uy