Uruguay presente en la Sial China

0
123

Un stand de 670 metros cuadrados fue diseñado por el Instituto Nacional de Carnes (INAC) para presentar nuestras carnes y al país en Sial China, entre el día de ayer y mañana. La feria se desarrolla en el Shanghai New International Exhibition Center. La representación de INAC está liderada por el presidente Conrado Ferber. También estará presente como autoridad principal el ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca, Fernando Mattos. La integración de la delegación se completa con Guillermo Pigurina y Ricardo Reilly en representación de gremiales de industria y de productores ganaderos, la gerenta de Marketing Josefina Valenti y la especialista en Promoción Cecilia Shaw. Con degustación al paso y restaurante privado, esta edición tendrá la carne como protagonista en el stand de INAC de dos pisos. También participará en el concurso Cooking Show La Cuisine, donde chefs locales e internacionales cocinarán con carne uruguaya durante uno de los días en los que se desarrolla este evento. El día previo a la inauguración de la feria, se realizó una mesa redonda organizada por CMA (China Meat Association) ante una audiencia de 200 personas para intercambiar sobre los desafíos de los mercados y la situación de producción y exportación de países productores de carnes. Por INAC participó la gerenta de la oficina para Asia. También participaron el presidente de la Asociación de Cerdo de Canadá, el director general del Buró de Exportación de carnes de Bélgica, el gerente regional de Greater China de MLA, el director de ventas de VanDrie de Países Bajos, el miembro de junta de la empresa brasileña Frigol. Luego de las exposiciones, se realizó un intercambio entre los importadores y exportadores presentes. https://www.eltelegrafo.com/

 

DEJA UNA RESPUESTA