RESULTADOS FINALES DE LOS VELERISTAS CELESTES EN MALASIA

0
635
698

Como adelantamos, Dolores Moreira, uruguaya que defenderá a la celeste en los Juegos Olímpicos de Rio de Janeiro 2016, terminó en el cuarto lugar del Mundial ISA Juvenil de Malasia tras la última regata.Pero también participaron con diversos resultados otras promesas juveniles de Uruguay, en diversas categorías.

-Dolores Moreira cerró el Mundial Juvenil de Malasia en el cuarto puesto de la clasificación,con la brillantez que la caracteriza; pero Malasia fue la sede del Mundial Juvenil organizado por la ISA la Federación Internacional de Vela; y el certamen tuvo la presencia de ocho uruguayos. Como se ha resaltado, en láser radial, Dolores Moreira fue cuarta luego de terminar la última regata en el segundo lugar entre los 54 participantes que tuvo este torneo que a “Lola” le sirve como preparación en su camino olímpico. En lo que tiene que ver con los otros competidores uruguayos, José Pedro Chifflet y Federico Radovitzky quedaron en el puesto 17 de de la clase 29er, mientras que Ignacio Rodríguez terminó en el lugar 22 de la clasificación general de láser masculino.-En la clase 29er femenino, Francisca y Sofía Ferrés cerraron el mundial en la posición 21, al tiempo que Nicolás y Martín Radovitzky terminaron en el puesto 27 de la clase 420.- (UVM,con información de PDA)