Remo: Bruno Cetraro disputará la final B en la Copa del Mundo en Lucerna, Suiza

0
87

El uruguayo terminó quinto en la semifinal y definirá posiciones este domingo, cuando busque el séptimo puesto. Bruno Cetraro disputó las semifinales de la segunda etapa de la Copa del Mundo de remo este sábado, en las aguas suizas de Lucerna, y finalizó quinto en su serie de seis botes de la categoría single, por lo que no pudo avanzar a la gran final. El uruguayo registró un tiempo de 7:19.39 y quedó atrás de los representantes de Alemania, Países Bajos, Nueva Zelanda y Uzbekistán, superando únicamente al de Eslovenia. Los tres primeros accedieron a la regata por el título. Cetraro, de 26 años, venía de dejar por el camino al campeón olímpico de Tokio 2020, el griego Stefanos Duskos, y volverá a competir este domingo a las 4:40 horas de Uruguay para definir posiciones de la séptima a la 12ª. El olímpico uruguayo seguirá su gira europea en las aguas polacas de Poznan, donde se disputará la tercera fecha de la Copa del Mundo entre el 14 y el 16 de junio, y una semana después participará del Campeonato de España, que tendrá lugar en Sevilla.