DOLORES MOREIRA CONSIGUIÓ ENTRAR EN LA FLOTA DE ORO

0
585
4170

Se metió en la flota de oro, al cerrar su participación en la víspera en el puesto 27º de la general de la competencia de Laser Radial femenino de la Sailing World Cup que se desarrolla en Miami. La sanducera, que no había tenido una buena segunda jornada de actividades, se repuso significativamente en las regatas disputadas en la víspera, que finalmente fueron tres, alcanzando dos 16º puestos y un 11º, para escalar en la tabla final de posiciones y así meterse de lleno en la flota de oro, que tendrá la presencia de las mejores exponentes del torneo. Moreira, que está clasificada para los Juegos Olímpicos, tendrá un lindo desafío en el tramo final de la World Cup, dado que la flota de 40 deportistas estará integrada en su gran mayoría por veleristas que también estarán en Rio de Janeiro, lo que le permitirá continuar estudiando a sus futuras rivales en la cita olímpica. En tanto, vale señalar que en Laser Radial masculino Federico Yandián se posiciona 67º en la general tras lograr un 24º y un 26º lugar, mientras que en la Clase 49er Santiago Silveira y Philipp Umpierre están 40º en la Clase 49er. En Nacra 17, Pablo Defazio y Mariana Foglia están en el puesto 34º. En las regatas de la víspera fueron 36º en dos ocasiones, 30º y 34º.-En todos estos casos los veleristas celestes buscan pelear la clasificación a Rio.- (El Telégrafo)