JJOO de la Juventud: Regusci y Coll terminaron en el puesto 11 de la general en Nacra 15

0
1015
Competing boats of Uruguay and Argentina in the Sailing Two-Person Multihull Nacra 15 Final Race at Club Náutico San Isidro during The Youth Olympic Games, Buenos Aires, Argentina, Saturday 13th October 2018. Photo: Gabriel Heusi for OIS/IOC. Handout image supplied by OIS/IOC

El catamarán uruguayo fue 11º en la fase clasificatoria y también 11º en regata final, con lo que conservaron su ubicación en la clasificación final. Juan Ignacio Regusci y Cecilia Coll completaron este sábado su participación en los Juegos Olímpicos de la Juventud. La dupla uruguaya de Nacra 15 terminó en el puesto 11 de la regata final, misma ubicación que ya tenían en la clasificación general luego de las 12 regatas clasificatorias.

Team Uruguay of Juan Ignacio Regusci Real URU and Cecilia Coll Bermudez URU compete in the Sailing Mixed Two-Person Multihull – Nacra 15 Race 12 at the Club Náutico San Isidro. The Youth Olympic Games, Buenos Aires, Argentina, Friday 12th October 2018. Photo: Gabriel Heusi for OIS/IOC. Handout image supplied by OIS/IOC

Con un quinto puesto como su mejor ubicación durante las 13 regatas disputadas en el Club Náutico San Isidro, los uruguayos cerraron así su pasaje por Buenos Aires 2018, en una flota compuesta por 14 veleros. La medalla de oro fue para los argentinos Cittadini y Romairone, concretando así el título olímpico en la clase Nacra 15, equivalente al Nacra 17 de los JJOO de mayores, donde también una dupla argentina (Lange/Carranza) es campeona vigente.  https://www.futbol.com.uy