Se presentaron 34 propuestas para mejorar calidad del agua de Laguna del Sauce

0
1090

Los Agentes Territoriales de Desarrollo Rural (ATDR), la Sociedad de Fomento Rural de Pan de Azúcar y la Cooperativa Agraria Limitada de Maldonado (Calima), presentaron 34 iniciativas para preservar y mejorar la calidad del agua de la Laguna del Sauce.
Inicialmente, los ATDR desarrollaron actividades de difusión y sensibilización del plan de acción de la Cuenca de la Laguna del Sauce (CLS) y de la convocatoria hecha; capacitaron a productores, técnicos, trabajadores y población rural en general y realizaron actividades de relevamiento y diagnóstico.
Posteriormente se comenzaron a diseñar los planes prediales que fueron presentados ante la dirección general de Desarrollo Rural (DGDR) del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (Mgap), habiéndose recibido 34 propuestas: 24 de la Sociedad de Fomento Rural de Pan de Azúcar y 10 de Calima.
En breve y previo a la obtención del aval social de cada productor por parte de la Mesa de Desarrollo Rural de Maldonado, se comenzará la evaluación de los proyectos a fin de obtener su aprobación, así como realizar los ajustes que se entiendan apropiados por parte del grupo evaluador.
MALDONADO NOTICIAS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí