Del mar directo al supermercado

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El video “Del mar directo al supermercado: un recorrido por el procesamiento de alta tecnología del pescado” ofrece un análisis profundo sobre cómo las nuevas tecnologías cambian constantemente la manera de procesar el pescado. Tan solo unas décadas atrás, hubiera sido difícil predecir el papel importante de los rayos X y de los láseres 3D en las típicas instalaciones de procesamiento. Hoy en día, el procesamiento de pescado es una industria de alta tecnología que utiliza sistemas y software avanzados para transportar el pescado del mar al supermercado en un período de tiempo sumamente corto. En solo unas pocas horas, la pesca fresca se procesa, se empaqueta y se envía a diferentes consumidores alrededor del mundo. En menos de cuatro minutos, este video describe las ventajas clave de las nuevas tecnologías a través de las diversas etapas de la cadena de valor: desde los algoritmos que controlan la clasificación, los rayos X y los sistemas de visión láser que pueden escanear los filetes para garantizar que no contengan espinas y tomar decisiones sobre cómo dividir el pescado en porciones,hasta el monitoreo individual, la trazabilidad durante la producción y los sistemas de empaquetado avanzados que empaquetan los productos según los pedidos. Todo esto es posible gracias a la tecnología que en algún momento parecía un sueño difícil de alcanzar, sino imposible, pero que en la actualidad controla las plantas de procesamiento de pescado.  https://marel.com

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